Салатные листья — 50 г Помидоры черри — 80 г Огурцы свежие — 80 г Тунец в собственном соку — 100 г Кедровые орешки — 15 г Масло растительное — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Салатные листья ополосните и просушите, после порвите руками и выложите на тарелку. 2. Помидоры черри сполосните и просушите, нарежьте помидоры дольками, выложите поверх салатных листьев. 3. Огурец вымойте, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурец кружочками и выложите рядом с помидорами. 4. Тунец выбирайте целым куском, не измельченный. Выложите тунец в салат. 5. Сбрызните салат растительным или оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Посыпьте все кедровыми орешками и подавайте салат к столу.
Кулинарные истории
«Салат из тунца и свежих овощей»
Салатные листья — 50 г
Помидоры черри — 80 г
Огурцы свежие — 80 г
Тунец в собственном соку — 100 г
Кедровые орешки — 15 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Салатные листья ополосните и просушите, после порвите руками и выложите на тарелку.
2. Помидоры черри сполосните и просушите, нарежьте помидоры дольками, выложите поверх салатных листьев.
3. Огурец вымойте, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурец кружочками и выложите рядом с помидорами.
4. Тунец выбирайте целым куском, не измельченный. Выложите тунец в салат.
5. Сбрызните салат растительным или оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Посыпьте все кедровыми орешками и подавайте салат к столу.