«Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой»
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г Сливки любой жирности — 200 мл Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 1 ч. л. Свежая петрушка — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Помидоры черри — 1 горсть
Приготовление:
1. Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1 ч. л. оливкового масла 1 минуту. 2. Добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё 1 минуту. 3. Добавить слегка обжаренную на гриле или сухой сковороде куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут.
Кулинарные истории
«Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой»
Куриное филе — 400 г
Сливки любой жирности — 200 мл
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 1 ч. л.
Свежая петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Помидоры черри — 1 горсть
Приготовление:
1. Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1 ч. л. оливкового масла 1 минуту. 2. Добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё 1 минуту.
3. Добавить слегка обжаренную на гриле или сухой сковороде куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут.