Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные истории
17 янв 2021
«Закуска из перепелиных яиц и томатов черри»
Ингредиенты:
12 перепелиных яиц
12 томатов черри
1 зубчик чеснока
50 гр твердого сыра
1 ст. ложка майонеза
листья салата (для украшения)
Приготовление:
Отварить яйца и очистить их от скорлупы. Томаты помыть, срезать плодоножку и вынуть ложкой мякоть, чтобы получилась шляпка, как у гриба.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко порубленный чеснок и майонез. Все хорошо перемешать.
В шляпку из томата положить смесь из сыра и чеснока.
На декоративную шпажку насадить яйцо, на него томат черри с начинкой.
Листьями салата украсить блюдо, на них выложить получившиеся грибочки. Перед подачей на стол, на шляпки накапать майонез.
0
•
3
•
16
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные истории
«Закуска из перепелиных яиц и томатов черри»
12 перепелиных яиц
12 томатов черри
1 зубчик чеснока
50 гр твердого сыра
1 ст. ложка майонеза
листья салата (для украшения)
Приготовление:
Отварить яйца и очистить их от скорлупы. Томаты помыть, срезать плодоножку и вынуть ложкой мякоть, чтобы получилась шляпка, как у гриба.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко порубленный чеснок и майонез. Все хорошо перемешать.
В шляпку из томата положить смесь из сыра и чеснока.
На декоративную шпажку насадить яйцо, на него томат черри с начинкой.
Листьями салата украсить блюдо, на них выложить получившиеся грибочки. Перед подачей на стол, на шляпки накапать майонез.