«Сырно-крабовые шарики»

«Сырно-крабовые шарики» - 912146004426
Ингредиенты:

250 г крабовых палочек,
2 яйца,
150 г твердого сыра,
150 г мягкого сыра,
15 консервированных маслин,
2 зубка чеснока,
укроп,
2 ст. ложки майонеза,
соль по вкусу.

Приготовление:

Яйца отвари вкрутую и остуди. Отдели белки от желтков и по отдельности потри на мелкой терке.
Охлажденный сыр потри на мелкой терке. Замороженные крабовые палочки также потри на мелкой терке. Измельчи укроп. Чеснок пропусти через чесночницу.
Соедини сыр, яичный белок, крабовые палочки, чеснок и укроп. Добавь майонез, посоли по вкусу и перемешай.
Ложкой набери небольшую порцию массы, сформируй в ладони лепешку, выложи в центр маслину и скатай шарик.
Каждый сырный шарик обвалять в яичном желтке и выложить на тарелку. Украсить зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.