300 г отварного куриного филе 2 луковицы 1 ст. светлого изюма 1-2 морковки 50 г сыра 1 ст. грецких орехов 2 апельсина сахар, соль и майонез по вкусу
Способ приготовления:
Все приготовленные ингредиенты для салата выкладывайте слоями: 1 слой: нарезанная отварная грудка; 2 слой: маринованный лук (сначала обдают кипятком, затем маринуют в уксусе с солью и сахаром); 3 слой: запаренный изюм; 4 слой: натертая вареная морковь на терке; 5 слой: натертый на терке сыр; 6 слой: порубленные орехи. Каждый слой салата смазывайте майонезом. Сверху салат украсьте нарезанным апельсином. Перед подачей дайте салату настояться несколько часов в холодильнике.
Кулинарные истории
Салат «Французская любовница»
300 г отварного куриного филе
2 луковицы
1 ст. светлого изюма
1-2 морковки
50 г сыра
1 ст. грецких орехов
2 апельсина
сахар, соль и майонез по вкусу
Способ приготовления:
Все приготовленные ингредиенты для салата выкладывайте слоями:
1 слой: нарезанная отварная грудка;
2 слой: маринованный лук (сначала обдают кипятком, затем маринуют в уксусе с солью и сахаром);
3 слой: запаренный изюм;
4 слой: натертая вареная морковь на терке;
5 слой: натертый на терке сыр;
6 слой: порубленные орехи.
Каждый слой салата смазывайте майонезом. Сверху салат украсьте нарезанным апельсином. Перед подачей дайте салату настояться несколько часов в холодильнике.