Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 1 шт. Мексиканская смесь — 200 г Рис — 80 г Соль — 1 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Морковь натрите на средней терке. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Обжарьте овощи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5–7 минут. 2. В кипящую воду выложите нарезанный картофель, рис и варите 15 минут. 3. Добавьте мексиканскую смесь и варите на среднем огне 10 минут. 4. Выложите жареные овощи, посолите, перемешайте и дайте покипеть супу еще 5 минут.
Кулинарные истории
«Суп с мексиканской смесью»
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Мексиканская смесь — 200 г
Рис — 80 г
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Морковь натрите на средней терке. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Обжарьте овощи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5–7 минут.
2. В кипящую воду выложите нарезанный картофель, рис и варите 15 минут.
3. Добавьте мексиканскую смесь и варите на среднем огне 10 минут.
4. Выложите жареные овощи, посолите, перемешайте и дайте покипеть супу еще 5 минут.