Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные истории
6 окт 2021
«СОУС ИЗ КАЛИНЫ К МЯСУ»
Понадобится:
калина – 500 гр
сахар – 500 гр
горький перец – 1 стручок
лимонная кислота – 0, 5 ч. л.
Приготовление:
Калину обдать кипятком и протереть через сито.
Добавить сахар, лимонную кислоту и мелко нарезанный горький перец. Всё перемешать.
После растворения сахара смесь разложить в небольшие банки.
Не закрывая, выдержать их при комнатной температуре 2-3 дня до появления на поверхности плотной корочки, закрыть полиэтиленовыми крышками.
Хранить в прохладном месте.
1
•
4
•
22
Комментарии
7 окт 2021 21:00
Надежда Шпаковская (Кобзарева)
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные истории
«СОУС ИЗ КАЛИНЫ К МЯСУ»
калина – 500 гр
сахар – 500 гр
горький перец – 1 стручок
лимонная кислота – 0, 5 ч. л.
Приготовление:
Калину обдать кипятком и протереть через сито.
Добавить сахар, лимонную кислоту и мелко нарезанный горький перец. Всё перемешать.
После растворения сахара смесь разложить в небольшие банки.
Не закрывая, выдержать их при комнатной температуре 2-3 дня до появления на поверхности плотной корочки, закрыть полиэтиленовыми крышками.
Хранить в прохладном месте.