ПЕЧЕНЬ В СОЕВОМ СОУСЕ ЗА 20 МИНУТ

ПЕЧЕНЬ В СОЕВОМ СОУСЕ ЗА 20 МИНУТ - 926906648522
ПЕЧЕНЬ В СОЕВОМ СОУСЕ ЗА 20 МИНУТ - 926906648266
ПЕЧЕНЬ В СОЕВОМ СОУСЕ ЗА 20 МИНУТ - 926906648010
ПЕЧЕНЬ В СОЕВОМ СОУСЕ ЗА 20 МИНУТ - 926906648778
ПЕЧЕНЬ В СОЕВОМ СОУСЕ ЗА 20 МИНУТ - 926906649290
ПЕЧЕНЬ В СОЕВОМ СОУСЕ ЗА 20 МИНУТ - 926906649546

Время приготовления – 20 мин
Количество порций – 2

Ингредиенты:

печень говяжья – 200 г

соевый соус – 20 мл

лук- 1 шт.

сладкий перец – 0,5 шт.

зелень

мед – 1 ст. л.

перец молотый

растительное масло - 3 ст. л.

Приготовление печени в соевом соусе на сковороде:

Подготовим печень. По необходимости разморозим, удалим пленки и протоки. Если есть возможность – замочим ее в молоке, можно на всю ночь.

Нарезаем кусочками. В сковороду вливаем масло и хорошо прогреваем. Обжариваем печень без крышки 7-10 минут, помешивая, до красивой корочки.

Подготовим овощи – промываем, лук чистим, перец очищаем от семян и вновь промываем. Лук нарезаем полукольцами, перец полосами.
Добавляем овощи, нарезанные соломкой к печени.

Добавляем в сковороду сахар или вливаем мед. Вливаем соевый соус.

Тушим под крышкой 15 минут до готовности печени.

Печень подавать горячей, посыпав свежей зеленью, на общей глубокой тарелке. В блюде нет соуса, так что отдельно подайте домашний кетчуп или покупной томатный, или майонезный соус.

К ней подавайте отварную или жареную картошку, салат из свежих овощей, домашнюю консервацию.
Солить блюдо не нужно, так как соевый соус достаточно соленый.

Комментарии

Комментариев нет.