ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. У персиков удалить косточку, снять кожицу и пюрировать до однородной структуры. 2. В блендере измельчить перец чили, чеснок и вустерский соус. 3. Переложить смесь в сотейник, добавить персиковое пюре, апельсиновый сок, уксус, сахар. 4. Довести до кипения, добавить воду и варить на медленном огне около 30 минут. 5. Крахмал развести в ложке воды и тонкой струйкой влить в соус. 6. Когда смесь загустеет, снять с огня и остудить.
Кулинарные истории
«ПЕРСИКОВЫЙ СОУС К МЯСУ»
персики - 2 шт.
перец чили - 3 шт.
апельсиновый сок - 2 ст.л.
вода - 250 мл
чеснок - 5 зубчиков
вустерский соус - 1 ст.л.
кукурузный крахмал - 1 ст.л.
сахар - 50 г
рисовый уксус - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. У персиков удалить косточку, снять кожицу и пюрировать до однородной структуры.
2. В блендере измельчить перец чили, чеснок и вустерский соус.
3. Переложить смесь в сотейник, добавить персиковое пюре, апельсиновый сок, уксус, сахар.
4. Довести до кипения, добавить воду и варить на медленном огне около 30 минут.
5. Крахмал развести в ложке воды и тонкой струйкой влить в соус.
6. Когда смесь загустеет, снять с огня и остудить.