«Закуска из блинов с красной рыбой»

«Закуска из блинов с красной рыбой» - 930065670346
Ингредиенты:

Тесто:
Яйца - 4 шт.
Молоко - 500 мл.
Соль - щепотка
Растительное масло - 50 мл.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - щепотка
Мука - 170-190 г.
Начинка:

Красная рыба малосольная - 300 г.
Майонез - 3 ст.л.
Крем-сыр Филадельфия - 300 г.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Петрушка свежая - 50 г.
Приготовление:

В начале пожарьте блины. Приготовьте жидкое тесто для блинов. В глубокую емкость вбейте яйца, влейте молоко, растительное масло, всыпьте сахар, щепотку соды и соли.
Смесь тщательно перемешайте венчиком. После разделите жидкую массу на две части, в одну всыпьте муку, перемешайте.
Должно получиться густое тесто. Перемешивайте его, пока не исчезнут все комочки. В густое тесто влейте вторую половину яично-молочной смеси, тщательно перемешайте. Теперь тесто станет жидким, как на блины.
Расходуя все тесто, поочередно пожарьте блинчики. Сковороду в период жарки можно несколько раз смазать маслом. Блинчики должны получиться светлыми с обеих сторон, сильно зажаривать их не нужно. Также не делайте их очень тонкими, чтобы они не рвались во время скручивания трубочек с начинкой.
Отдельно приготовьте начинку. Мягкий сыр Филадельфия смешайте с майонезом, добавьте сухие травы, перемешайте.
Каждый блин с одной стороны смажьте сырной смесью по всему периметру.
Свежую зелень мелко нарежьте, посыпьте ею намазку.
Красную рыбу нарежьте брусочками по длине блина. Выложите рыбу с одноо края.
Блин с сырной начинкой и рыбой сверните в плотный рулет, чтобы внутри не оставалось воздуха.
Таким же образом проделайте с другими экземплярами.
Каждый рулет разрежьте пополам на две части, делая надрез немного набок.

Комментарии