Ингредиенты: ⠀ Творог — 380 г Желток — 1 шт. Хурма — 1 шт. Сахар — по желанию и вкусу Мука — 50 г Мука — для формовки
Приготовление: ⠀ 1. Творог растереть с желтком и сахаром. 2. С хурмы снять шкурку и нарезать мелкими кубиками. Лучше брать зрелую сочную хурму. Добавить к творогу. Перемешать. Всыпать муку и перемешать. 3. На рабочую поверхность насыпать муку и сформировать сырники. 4. Жарить сырники на растительном масле. Сковороду не забыть предварительно хорошо прогреть на среднем огне! Жарить до румяной корочки с двух сторон.
Кулинарные истории
«Сырники с хурмой»
⠀
Творог — 380 г
Желток — 1 шт.
Хурма — 1 шт.
Сахар — по желанию и вкусу
Мука — 50 г
Мука — для формовки
Приготовление:
⠀
1. Творог растереть с желтком и сахаром.
2. С хурмы снять шкурку и нарезать мелкими кубиками. Лучше брать зрелую сочную хурму. Добавить к творогу. Перемешать. Всыпать муку и перемешать.
3. На рабочую поверхность насыпать муку и сформировать сырники.
4. Жарить сырники на растительном масле. Сковороду не забыть предварительно хорошо прогреть на среднем огне! Жарить до румяной корочки с двух сторон.