ролл пшеничный для рулетов (или лаваш армянский) - 1 шт, лук зеленый - большой пучок, яйца - 4 шт., укроп - по вкусу, сыр - 100 г, майонез - 2-3 ст.л.
Сыр, яйца натереть на терке. Лук и укроп мелко порезать. Ролл разрезать на 2 части (получится 2 рулета). Смазать очень тонким слоем майонеза. На 3/4 листа выложить половину начинки, свернуть в рулет, разрезать на порционные кусочки. Также приготовить и второй рулет. Накрыть пищевой пленкой и убрать на 10-15 минут в холодильник.
Кулинарные истории
«РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ»
лук зеленый - большой пучок,
яйца - 4 шт.,
укроп - по вкусу,
сыр - 100 г,
майонез - 2-3 ст.л.
Сыр, яйца натереть на терке. Лук и укроп мелко порезать.
Ролл разрезать на 2 части (получится 2 рулета). Смазать очень тонким слоем майонеза. На 3/4 листа выложить половину начинки, свернуть в рулет, разрезать на порционные кусочки. Также приготовить и второй рулет.
Накрыть пищевой пленкой и убрать на 10-15 минут в холодильник.