ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца - 4 шт. маслины - 50 г паштет из маслин - 50 г майонез - по вкусу соль - по вкусу зелень - для украшения молотая паприка - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой и дать остыть. Затем почистить и разрезать пополам. 2. Вынуть желтки, половину желтков размять вилкой и перемешать с паштетом из маслин, по желанию добавив соль и майонез. Нафаршировать половинки яиц полученной смесью. 3. Выложить на блюдо, украсить маслинами, молотой паприкой и зеленью.
Кулинарные истории
«ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С МАСЛИНАМИ»
яйца - 4 шт.
маслины - 50 г
паштет из маслин - 50 г
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
зелень - для украшения
молотая паприка - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой и дать остыть. Затем почистить и разрезать пополам.
2. Вынуть желтки, половину желтков размять вилкой и перемешать с паштетом из маслин, по желанию добавив соль и майонез. Нафаршировать половинки яиц полученной смесью.
3. Выложить на блюдо, украсить маслинами, молотой паприкой и зеленью.