Ингредиенты: Фарш мясной 500 р Гречка 220 гр Лук (среднего размера) 2 шт. Чеснок 1 зубч. Растительное масло 2 стол.л. Перец черный молотый по вкусу Зелень по вкусу Приготовление: Как сделать гречку с тефтелями в духовке? Подготовьте все продукты по списку. Какой фарш лучше использовать? Подойдёт абсолютно любой фарш, будь то куриный, свиной, говяжий или смешанный из нескольких видов мяса. В рецепте я использовала готовый покупной фарш из свинины. Лук и чеснок очистите от шелухи, ополосните
Кулинарные истории
«Гречка с тефтелями в духовке»
Фарш мясной 500 р
Гречка 220 гр
Лук (среднего размера) 2 шт.
Чеснок 1 зубч.
Растительное масло 2 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
Как сделать гречку с тефтелями в духовке? Подготовьте все продукты по списку. Какой фарш лучше использовать? Подойдёт абсолютно любой фарш, будь то куриный, свиной, говяжий или смешанный из нескольких видов мяса. В рецепте я использовала готовый покупной фарш из свинины.
Лук и чеснок очистите от шелухи, ополосните