2). Куриное филе разрезать на небольшие кусочки. Обжариваем с луком. К филе добавить порезанные грибы. Посолить и поперчить. Довести все до готовности.
3). Половинки багета смазать майонезом и присыпать сыром.
4). Выложить начинку из грибов и куриного филе.
5). Далее выложить ломтики помидорчиков и маслинки. Присыпаем все тертым сыром.
6). Фаршированные багеты отправить в духовку на 200 градусов 15 минут. До золотистой корочки.
Кулинарные истории
«Багет с курицей и грибами»
Багет 2 шт.
Куриное филе 2 шт.
Грибы 300 гр
Репчатый лук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Маслины 10 шт.
Сыр 100 гр
Майонез
Соль
Перец
Приготовление:
1). Багет разрезать на половинки. Вынуть мякоть.
2). Куриное филе разрезать на небольшие кусочки. Обжариваем с луком. К филе добавить порезанные грибы. Посолить и поперчить. Довести все до готовности.
3). Половинки багета смазать майонезом и присыпать сыром.
4). Выложить начинку из
грибов и куриного филе.
5). Далее выложить ломтики помидорчиков и маслинки. Присыпаем все тертым сыром.
6). Фаршированные багеты отправить в духовку на 200 градусов 15 минут. До золотистой корочки.