«Бутерброды со шпротами и творожным сыром»

«Бутерброды со шпротами и творожным сыром» - 936358653386
шпроты – 150 г;
творожный сыр – 150 г;
помидор – 1 шт.;
петрушка – 4–5 стеблей;
соль, перец – по вкусу;
хлеб черный – 5 кусочков.

Творожный сыр выложите в миску, добавьте к нему измельченную петрушку. Вместо петрушки можно использовать укроп.
С помощью вилки массу тщательно разомните до однородного состояния. Соль и перец добавьте по вкусу. Хлеб разрежьте на треугольные кусочки и смажьте полученной начинкой.
Разложите на хлеб шпроты.
Тонкими ломтиками нарежьте помидор и разложите на все бутерброды. Сверху присыпьте солью и перцем. Украсьте бутерброды со шпротами и творожным сыром петрушкой или другой зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.