листы для лазаньи 400 г грибов 500 мл 10% сливок 200 г сыра соль и перец масло для жарки
Грибы нарезать пластинками. Обжарить в небольшом количестве масла. Посолить и поперчить. Добавить сливки, довести до кипения и выключить огонь. Сыр натереть на крупной тёрке. На дно формы для запекания вылить немного соуса. Сверху положить листы лазаньи в один слой. Снова вылить соус так, чтобы листы были полностью закрыты. Посыпать сыром. Затем несколько раз повторить слои по порядку: листы лазаньи соус, сыр. Готовить при температуре 180 градусов 20 минут.
Кулинарные истории
«Грибная лазанья»
400 г грибов
500 мл 10% сливок
200 г сыра
соль и перец
масло для жарки
Грибы нарезать пластинками. Обжарить в небольшом количестве масла. Посолить и поперчить. Добавить сливки, довести до кипения и выключить огонь.
Сыр натереть на крупной тёрке.
На дно формы для запекания вылить немного соуса. Сверху положить листы лазаньи в один слой. Снова вылить соус так, чтобы листы были полностью закрыты. Посыпать сыром. Затем несколько раз повторить слои по порядку: листы лазаньи соус, сыр.
Готовить при температуре 180 градусов 20 минут.