Ингредиенты: ▫️свекла — 1 шт. ▫️сельдь слабосоленая — 1 шт. ▫️яйца куриные — 2 шт. ▫️укроп — 2 веточки ▫️лук красный — 1 шт. ▫️творожный сыр — 2 ст. л. ▫️соль — ½ ч. л. ▫️перец черный — 5 г ▫️хлеб бородинский — 6 кусков
Способ приготовления: 1. Одну свеклу отварить или запечь в духовке, селедку разделать и нарезать. Яйца отварить, красный лук нарезать кольцами. Черный хлеб поджарить. 2. Свеклу натираем на крупной терке и смешиваем с ложкой творожного сыра, немного солим. Выкладываем на хлеб свеклу, сверху — селедку и яйца, дальше лук, веточку укропа и немного черного перца.
Кулинарные истории
Закуска с селедкой и свеклой
▫️свекла — 1 шт.
▫️сельдь слабосоленая — 1 шт.
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️укроп — 2 веточки
▫️лук красный — 1 шт.
▫️творожный сыр — 2 ст. л.
▫️соль — ½ ч. л.
▫️перец черный — 5 г
▫️хлеб бородинский — 6 кусков
Способ приготовления:
1. Одну свеклу отварить или запечь в духовке, селедку разделать и нарезать. Яйца отварить, красный лук нарезать кольцами. Черный хлеб поджарить.
2. Свеклу натираем на крупной терке и смешиваем с ложкой творожного сыра, немного солим. Выкладываем на хлеб свеклу, сверху — селедку и яйца, дальше лук, веточку укропа и немного черного перца.