Аппетитные и очень вкусные яичные рулетики с начинкой из фарша получаются сочными и нежными. Это замечательное блюдо - идеальный выбор для сытного ужина.
Ингредиенты: Фарш - 500 гр Бульон - 350 мл Сыр - 100 гр Яйцо - 7 шт Лук - 1 шт Сметана - 4 ст л Масло растительное - 1 ст.л Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Приготовление: 1.Яйцо разбить в миску и посолить. Добавить 1 ч. л. сметаны. Взбить вилкой смесь. На горячую сковородку вылить яичную смесь. Обжарить блин с двух сторон. Переворачивать его очень аккуратно, чтобы не порвать. Пока жарится первый блин, приготовить яичную смесь из второго яйца. Так по очереди приготовить 7 блинов. 2.Лук мелко покрошить и выложить к свиному фаршу. Фарш посолить, добавить перец по вкусу и перемешать. 3.На каждый блин выложить часть фарша в виде прямоугольной колбаски. Завернуть блины рулетиком. 4.Выложить 7 яичных рулетов в форму для запекания. 5.Бульон подогреть, добавить сметану и соль. Перемешать соус и залить им яичные рулетики чуть больше чем наполовину. Духовку нагреть до 200*С и поставить форму для запекания на 25 минут, предварительно укрыв фольгой. 6.За 5 минут до готовности фольгу снять, посыпать рулетики сыром, и дождаться чтобы он расплавился. 7.Яичные рулетики с фаршем подавать горячими. Рулетики по этому рецепту получаются достаточно сочными, но можно предложить к ним и соус: Тартар, домашний майонез или сырный соус.
Кулинарные истории
«ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С ФАРШЕМ »
Ингредиенты:
Фарш - 500 гр
Бульон - 350 мл
Сыр - 100 гр
Яйцо - 7 шт
Лук - 1 шт
Сметана - 4 ст л
Масло растительное - 1 ст.л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление:
1.Яйцо разбить в миску и посолить. Добавить 1 ч. л. сметаны. Взбить вилкой смесь. На горячую сковородку вылить яичную смесь. Обжарить блин с двух сторон. Переворачивать его очень аккуратно, чтобы не порвать. Пока жарится первый блин, приготовить яичную смесь из второго яйца. Так по очереди приготовить 7 блинов.
2.Лук мелко покрошить и выложить к свиному фаршу. Фарш посолить, добавить перец по вкусу и перемешать.
3.На каждый блин выложить часть фарша в виде прямоугольной колбаски. Завернуть блины рулетиком.
4.Выложить 7 яичных рулетов в форму для запекания.
5.Бульон подогреть, добавить сметану и соль. Перемешать соус и залить им яичные рулетики чуть больше чем наполовину. Духовку нагреть до 200*С и поставить форму для запекания на 25 минут, предварительно укрыв фольгой.
6.За 5 минут до готовности фольгу снять, посыпать рулетики сыром, и дождаться чтобы он расплавился.
7.Яичные рулетики с фаршем подавать горячими. Рулетики по этому рецепту получаются достаточно сочными, но можно предложить к ним и соус: Тартар, домашний майонез или сырный соус.