«ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С ФАРШЕМ »

«ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С ФАРШЕМ » - 946396167114
Аппетитные и очень вкусные яичные рулетики с начинкой из фарша получаются сочными и нежными. Это замечательное блюдо - идеальный выбор для сытного ужина.

Ингредиенты:
Фарш - 500 гр
Бульон - 350 мл
Сыр - 100 гр
Яйцо - 7 шт
Лук - 1 шт
Сметана - 4 ст л
Масло растительное - 1 ст.л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Приготовление:
1.Яйцо разбить в миску и посолить. Добавить 1 ч. л. сметаны. Взбить вилкой смесь. На горячую сковородку вылить яичную смесь. Обжарить блин с двух сторон. Переворачивать его очень аккуратно, чтобы не порвать. Пока жарится первый блин, приготовить яичную смесь из второго яйца. Так по очереди приготовить 7 блинов.
2.Лук мелко покрошить и выложить к свиному фаршу. Фарш посолить, добавить перец по вкусу и перемешать.
3.На каждый блин выложить часть фарша в виде прямоугольной колбаски. Завернуть блины рулетиком.
4.Выложить 7 яичных рулетов в форму для запекания.
5.Бульон подогреть, добавить сметану и соль. Перемешать соус и залить им яичные рулетики чуть больше чем наполовину. Духовку нагреть до 200*С и поставить форму для запекания на 25 минут, предварительно укрыв фольгой.
6.За 5 минут до готовности фольгу снять, посыпать рулетики сыром, и дождаться чтобы он расплавился.
7.Яичные рулетики с фаршем подавать горячими. Рулетики по этому рецепту получаются достаточно сочными, но можно предложить к ним и соус: Тартар, домашний майонез или сырный соус.

Комментарии