Ингредиенты: болгарский перец 12 шт. фарш свиной 1 кг мякоть тыквы 200 г рис отварной 100 г соль по вкусу перец по вкусу томатная паста 3 ст.л.
Приготовление: Натрите на крупной терке мякоть тыквы. Смешайте с рисом, фаршем, посолите и поперчите. Вымойте болгарские перцы, срежьте верхушку и очистите изнутри, стараясь максимально сохранить целостность стенок. Наполните перцы начинкой и аккуратно сложите в кастрюлю. Дождитесь, пока вода закипит, добавьте томатную пасту. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте перцы в течение 40 минут на медленном огне.
Кулинарные истории
«Перец, фаршированный тыквой и фаршем»
болгарский перец 12 шт.
фарш свиной 1 кг
мякоть тыквы 200 г
рис отварной 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
томатная паста 3 ст.л.
Приготовление:
Натрите на крупной терке мякоть тыквы. Смешайте с рисом, фаршем, посолите и поперчите.
Вымойте болгарские перцы, срежьте верхушку и очистите изнутри, стараясь максимально сохранить целостность стенок.
Наполните перцы начинкой и аккуратно сложите в кастрюлю. Дождитесь, пока вода закипит, добавьте томатную пасту.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте перцы в течение 40 минут на медленном огне.