Приготовление: Подготовьте необходимые продукты для горячих бутербродов с сосиской и сыром по списку в рецепте. Сосиски выбирайте любые на свой вкус. в миске соедините яйцо, сметану, специи и зелень В отдельной миске соедините яйцо со сметаной. Добавьте по вкусу соль и специи. В качестве специи можно взять немного паприки и молотого чёрного перца. Добавить мелко измельченную свежую зелень. Всё хорошо размешайте. нарежьте сосиски пополам, сыр ломтиками Сосиски можно использовать сразу целиком или разрезать вдоль напополам. Сыр нарежьте тонкими ломтиками. батон нарежьте ломтиками и окуните в яичную смесь Батон нарежьте на ломтики, толщиной по 1,5-2 см. Окунайте каждый ломтик батона в сметанную смесь. кусочки батона в яичной смеси выкладываем в сковороду На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Ломтики батона в яичной смеси выложите в сковороду и обжаривайте на медленном огне, пока снизу батон в яйце подрумянится. на вторую сторону кусочков выложите сосиски и сыр Затем батон переверните. Выложите на него сосиски и ломтики сыра. Накройте крышкой и жарьте на небольшом огне еще пару минут. За это время батон успеет подрумяниться снизу, сосиски прогреются, а сыр расплавится и начнет стекать по сосискам. рецепт горячих бутербродов с сосисками и сыром Готовые горячие бутерброды с сосиской и сыром снимите со сковороды на тарелку и подавайте к столу
Кулинарные истории
«ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ»
Сосиски - 300 гр.
Батон - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сметана 18% - 2 ст. л.
Твёрдый сыр - 70 гр.
Зелень свежая:
Укроп - 3 веточки
Петрушка -3 веточки
Для обжаривания:
Масло растительное - 1.5 ст. л.
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты для горячих бутербродов с сосиской и сыром по списку в рецепте. Сосиски выбирайте любые на свой вкус.
в миске соедините яйцо, сметану, специи и зелень
В отдельной миске соедините яйцо со сметаной. Добавьте по вкусу соль и специи. В качестве специи можно взять немного паприки и молотого чёрного перца. Добавить мелко измельченную свежую зелень. Всё хорошо размешайте.
нарежьте сосиски пополам, сыр ломтиками
Сосиски можно использовать сразу целиком или разрезать вдоль напополам. Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
батон нарежьте ломтиками и окуните в яичную смесь
Батон нарежьте на ломтики, толщиной по 1,5-2 см. Окунайте каждый ломтик батона в сметанную смесь.
кусочки батона в яичной смеси выкладываем в сковороду
На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Ломтики батона в яичной смеси выложите в сковороду и обжаривайте на медленном огне, пока снизу батон в яйце подрумянится.
на вторую сторону кусочков выложите сосиски и сыр
Затем батон переверните. Выложите на него сосиски и ломтики сыра. Накройте крышкой и жарьте на небольшом огне еще пару минут. За это время батон успеет подрумяниться снизу, сосиски прогреются, а сыр расплавится и начнет стекать по сосискам.
рецепт горячих бутербродов с сосисками и сыром
Готовые горячие бутерброды с сосиской и сыром снимите со сковороды на тарелку и подавайте к столу