- Сардельки - 3 Штуки - Грибы - 75 Грамм - Лук - 1 Штука - Сыр - 75 Грамм - Майонез - По вкусу - Соль - По вкусу - Перец черный молотый - По вкусу - Растительное масло - 1 Ст. ложка
Способ приготовления:
1. Подготовьте продукты: грибы порежьте пластинками, лук — полукольцами, а с сарделек снимите оболочки; 2. Грибы с луком и растительным маслом обжарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу, но учитывайте, что сардельки тоже соленые; 3. Каждую сардельку разрежьте вдоль на две половинки. В каждой половинке сделайте углубление, но толщина стенок должна быть не менее 5 мм, чтобы они держали форму. Оставшиеся "серединки" сарделек порежьте мелко; 4. Добавьте кусочки сарделек к грибами и протушите все минутку. Начинка готова; 5. Наполните начинкой лодочки из сарделек; 6. Полейте майонезом. Можно добавить любимых трав; 7. Посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов; 8. Фаршированные сардельки готовы. Подавайте горячими, приятного.
Кулинарные истории
«Сардельки, фаршированные сыром и грибами»
- Сардельки - 3 Штуки
- Грибы - 75 Грамм
- Лук - 1 Штука
- Сыр - 75 Грамм
- Майонез - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Растительное масло - 1 Ст. ложка
Способ приготовления:
1. Подготовьте продукты: грибы порежьте пластинками, лук — полукольцами, а с сарделек снимите оболочки;
2. Грибы с луком и растительным маслом обжарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу, но учитывайте, что сардельки тоже соленые;
3. Каждую сардельку разрежьте вдоль на две половинки. В каждой половинке сделайте углубление, но толщина стенок должна быть не менее 5 мм, чтобы они держали форму. Оставшиеся "серединки" сарделек порежьте мелко;
4. Добавьте кусочки сарделек к грибами и протушите все минутку. Начинка готова;
5. Наполните начинкой лодочки из сарделек;
6. Полейте майонезом. Можно добавить любимых трав;
7. Посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в горячую духовку
на 15-20 минут, температура — 200 градусов;
8. Фаршированные сардельки готовы. Подавайте горячими, приятного.