НЕОБЫЧНЫЕ СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ:

Лунное молоко. Этот рецепт пришел к нам из индийской культуры, в которой молоко занимает ведущую позицию. Лунное молоко придумали для того, чтобы человек успокоил нервную систему перед сном. Антистрессовый напиток изначально готовился из таких ингредиентов, как коровье молоко, мед и корица, но сейчас напиток можно разнообразить по собственному вкусу. Во-первых, самостоятельно выбрать тип молока – например, миндальное, кешью или любое другое. Во-вторых, сделать напиток более эстетичным, добавив такие природные красители, как спирулина, матча, куркума. Украсить такой “волшебный напиток” можно цветами лаванды, ромашки или любыми другими цветами на ваше усмотрение.

НЕОБЫЧНЫЕ СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ: - 963357820874
Поделимся рецептом голубого лунного молока. Берем 200 мл любого молока, но лучше всего подходит коровье или миндальное, подогреваем его и взбиваем специальным венчиком до появления пены. В подогретый напиток кладем чайную ложку порошка цветка клитории или голубую матчу, добавляем каплю меда, хорошо размешиваем наш коктейль и снова взбиваем. Украшаем напиток бутонами лаванды.
НЕОБЫЧНЫЕ СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ: - 963357820618
Масала-чай – еще один пряный напиток, пришедший к нам из Индии. Он идеален для тех, кто любит латте, но по каким-то причинам не пьет кофе. Масала-чай очень напоминает кофейный вкус, а его аромат слышится за несколько метров. Масла готовится путем кипячения черного чая на молоке с добавлением специальных специй и пряностей, таких как кардамон, имбирь, гвоздика, черный перец и так далее. Масала-чай нужно пить в горячем виде.
НЕОБЫЧНЫЕ СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ: - 963357820362
Золотое молоко с куркумой. Куркуму называют еще растением молодости и долголетия. Она обладает противовоспалительными свойствами, выводит из организма шлаки, улучшает работу мозга, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и даже помогает при борьбе с депрессией. Рецепт приготовления крайне прост: берем 200 мл любого молока на ваш выбор. В идеале подойдет коровье, миндальное или кешью. Нагреваем молоко практически до кипения, добавляем чайную ложку куркумы, взбиваем жидкость венчиком до равномерного окрашивания в красивый оранжевый цвет и до появления пенки. Кладем в напиток мед, еще раз взбиваем, а затем украшаем наше золотое молоко корицей. Получается очень вкусно, ароматно и полезно.

Комментарии

Комментариев нет.