Ингредиенты: - 200 г творога - 2 ст.л. сметаны или йогурта - 1 ст.л. майонеза - 1 зубчик чеснока - зелень (укроп, петрушка) по вкусу - соль и перец по вкусу
Приготовление: 1. В миске соедините творог, сметану (или йогурт) и майонез. Хорошо перемешайте до однородности. 2. Чеснок очистите и измельчите. Добавьте его к творожной смеси. 3. Посолите и поперчите по вкусу. Если хотите, можете добавить другие специи или приправы по своему усмотрению. 4. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно смешались. 5. По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку) для аромата и свежести. Ее можно использовать для бутербродов, тостов, канапе и даже в качестве начинки для пирожков или булочек.
Кулинарные истории
«Творожная намазка для бутербродов»
- 200 г творога
- 2 ст.л. сметаны или йогурта
- 1 ст.л. майонеза
- 1 зубчик чеснока
- зелень (укроп, петрушка) по вкусу
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В миске соедините творог, сметану (или йогурт) и майонез. Хорошо перемешайте до однородности.
2. Чеснок очистите и измельчите. Добавьте его к творожной смеси.
3. Посолите и поперчите по вкусу. Если хотите, можете добавить другие специи или приправы по своему усмотрению.
4. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно смешались.
5. По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку) для аромата и свежести.
Ее можно использовать для бутербродов, тостов, канапе и даже в качестве начинки для пирожков или булочек.