Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные истории
1 фев 2024
«ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ»
Ингредиенты:
Крупные шампиньоны (шляпки) — 6 шт.
Рикотта — 200 гр.
Твердый сыр — 6 ломтиков
Протёртые томаты — 200 гр.
Репчатый лук (измельченный) — 1/2 шт.
Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
Помидоры черри (измельченные) — 100 гр.
Соль, черный перец, зелень, оливковое масло
Приготовление:
1. Обжарьте лук с чесноком на оливковом масле.
2. Добавьте протертые томаты и приправьте.
3. Готовьте, помешивая, до желаемой консистенции.
4. Обильно смажьте шляпки грибов соусом.
5. Выложите твердый сыр, добавьте рикотту.
6. Распределите сверху помидоры черри.
7. Запекайте при 190°C 15–25 минут или до готовности.
8. Украсьте зеленью перед подачей.
0
•
5
•
69
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные истории
«ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ»
Крупные шампиньоны (шляпки) — 6 шт.
Рикотта — 200 гр.
Твердый сыр — 6 ломтиков
Протёртые томаты — 200 гр.
Репчатый лук (измельченный) — 1/2 шт.
Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
Помидоры черри (измельченные) — 100 гр.
Соль, черный перец, зелень, оливковое масло
Приготовление:
1. Обжарьте лук с чесноком на оливковом масле.
2. Добавьте протертые томаты и приправьте.
3. Готовьте, помешивая, до желаемой консистенции.
4. Обильно смажьте шляпки грибов соусом.
5. Выложите твердый сыр, добавьте рикотту.
6. Распределите сверху помидоры черри.
7. Запекайте при 190°C 15–25 минут или до готовности.
8. Украсьте зеленью перед подачей.