Тонкий лаваш Ветчина/колбаса Помидоры Сыр Зелень Масло растительное
1.Ветчину или колбасу режем тонкими ломтиками, помидоры – кружками 2.Сыр трем на терке, зелень мелко рубим ножом 3.Лаваш режем на небольшие листы. Начинаем выкладывать начинку с одного края. Сначала пару ломтиков ветчины. Затем тертый сыр 4.В конце кладем помидоры и зелень. Можно подсолить и поперчить по вкусу 5.Лаваш с начинкой заворачиваем конвертиками 6.Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем конверты с двух сторон до румяного цвета.
Кулинарные истории
«Горячие бутерброды в лаваше»
Тонкий лаваш
Ветчина/колбаса
Помидоры
Сыр
Зелень
Масло растительное
1.Ветчину или колбасу режем тонкими ломтиками, помидоры – кружками
2.Сыр трем на терке, зелень мелко рубим ножом
3.Лаваш режем на небольшие листы. Начинаем выкладывать начинку с одного края. Сначала пару ломтиков ветчины.
Затем тертый сыр
4.В конце кладем помидоры и зелень. Можно подсолить и поперчить по вкусу
5.Лаваш с начинкой заворачиваем конвертиками
6.Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем конверты с двух сторон до румяного цвета.