Ингредиенты: Творог обезжиренный — 200 гр Йогурт натуральный — 1 ст. л. Банан — 1 шт. Киви — 1 шт. Кунжут — 2 ст. л. Орехи — по вкусу Подсластитель — по вкусу
Приготовление: Размять творог вилкой. Добавить столовую ложку йогурта и подсластитель. Хорошо перемешать. Раскатать коврик, на него положить пищевую пленку. Пленку посыпать кунжутом. Выложить творожную массу и разровнять ложкой. Чтобы творог не прилипал к ложке, смачивать водой. Выложить на творог фрукты. Аккуратно свернуть рулет и убрать в холодильник на 20 минут. Разрезать мокрым ножом. Украсить каждую дольку орешком и шоколадной крошкой по вкусу.
Кулинарные истории
«ТВОРОЖНЫЕ РОЛЛЫ С ФРУКТАМИ»
Творог обезжиренный — 200 гр
Йогурт натуральный — 1 ст. л.
Банан — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Кунжут — 2 ст. л.
Орехи — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Размять творог вилкой. Добавить столовую ложку йогурта и подсластитель. Хорошо перемешать. Раскатать коврик, на него положить пищевую пленку. Пленку посыпать кунжутом. Выложить творожную массу и разровнять ложкой. Чтобы творог не прилипал к ложке, смачивать водой. Выложить на творог фрукты. Аккуратно свернуть рулет и убрать в холодильник на 20 минут. Разрезать мокрым ножом. Украсить каждую дольку орешком и шоколадной крошкой по вкусу.