Черный хлеб Творожный сыр Лист салата Твердый сыр Колбаса сырокопченая Томат черри
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Черный хлеб вырезать с помощью бокала в кружочки и обнажить на сухой сковороде. На хлеб намазываем творожный сыр, лист салата, твердый сыр, сырокопченую колбасу и томат черри
«Бутерброды со шпротами»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Черный хлеб 2 вареных яйца Чеснок 1 ст. л. творожного сыра Шпроты Соленый огурчик Укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем хлеб по диагонали и получаем треугольные кусочки. Обжариваем на сухой сковороде. Делаем намазку: 2 вареных яйца, чеснок, 1 ст л плавленного сыра + 1 ст л творожного сыра. Щедро намазываем кусочки хлеба получившейся намазкой, сверху добавляем шпроты, соленый огурчик и укроп.
Бутерброды а-ля «Селедка на шубке»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Черный хлеб 2 вареных свеклы 3-4 зубчика чеснока 1 ст. л. плавленного сыра 1 ст. л. творожного сыра Кусочек сельди Красный лук Укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Темный хлеб нарезаем на прямоугольные кусочки, также обжариваем на сухой сковороде. Делаем шубку: в блендере смешиваем до однородности 2 вареных свеклы, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст л плавленного сыра и 1 ст л творожного сыра. На поджаренный хлеб выкладываем получившуюся шубку (можно с помощью мешка), кладем кусочек сельди, полукольцо красного лука и укропа.
Кулинарные истории
Топ-3 закуски на черном хлебе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Черный хлеб
Творожный сыр
Лист салата
Твердый сыр
Колбаса сырокопченая
Томат черри
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Черный хлеб вырезать с помощью бокала в кружочки и обнажить на сухой сковороде.
На хлеб намазываем творожный сыр, лист салата, твердый сыр, сырокопченую колбасу и томат черри
«Бутерброды со шпротами»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Черный хлеб
2 вареных яйца
Чеснок
1 ст. л. творожного сыра
Шпроты
Соленый огурчик
Укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем хлеб по диагонали и получаем треугольные кусочки. Обжариваем на сухой сковороде.
Делаем намазку: 2 вареных яйца, чеснок, 1 ст л плавленного сыра + 1 ст л творожного сыра.
Щедро намазываем кусочки хлеба получившейся намазкой, сверху добавляем шпроты, соленый огурчик и укроп.
Бутерброды а-ля «Селедка на шубке»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Черный хлеб
2 вареных свеклы
3-4 зубчика чеснока
1 ст. л. плавленного сыра
1 ст. л. творожного сыра
Кусочек сельди
Красный лук
Укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Темный хлеб нарезаем на прямоугольные кусочки, также обжариваем на сухой сковороде.
Делаем шубку: в блендере смешиваем до однородности 2 вареных свеклы, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст л плавленного сыра и 1 ст л творожного сыра.
На поджаренный хлеб выкладываем получившуюся шубку (можно с помощью мешка), кладем кусочек сельди, полукольцо красного лука и укропа.