«ДОМАШНИЙ ТВОРОГ»

«ДОМАШНИЙ ТВОРОГ» - 976736921034
Ингредиенты:
Молоко - 3 литра

Приготовление:
1.Молоко оставить для скисания в теплом месте на несколько дней. Мешать его не нужно. Чем теплее в помещении, тем быстрее пойдет процесс. Для ускорения в молоко нужно добавить корочку черного хлеба или заквасить сметаной.
2.Молоко станет готово, когда приобретет консистенцию желе, и отделится сыворотка. Выложите молоко в кастрюлю и поставьте на слабый огонь.
3.Варите, периодически помешивая. Не перегревайте молоко, оно должно быть немного теплым. Через 10-15 минут с начала приготовления в кастрюле начнут формироваться сгустки творога. 4.Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять еще столько же времени. Затем переложите творог на дуршлаг и оставьте стекать.

Комментарии

Комментариев нет.