Замучились готовить яичницу-глазунью с сухим желтком или сырым белком в середине? - 977375025354

Замучились готовить яичницу-глазунью с сухим желтком или сырым белком в середине?

Мы с радостью делимся с вами способом, который решит обе проблемы:
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Аккуратно разбейте яйцо, стараясь не повредить желток.
Жарьте яйцо на открытой сковороде примерно 30-40 секунд, пока края белка не начнут схватываться.
Накройте сковороду крышкой на 20-30 секунд. Образующийся пар поможет довести белок до готовности, сохранив желток жидким.
Важно: солите только белок. Соль вытягивает влагу из желтка, что может повлиять на его консистенцию и цвет!

Комментарии

Комментариев нет.