ПАШТЕТ

ПАШТЕТ - 844114616010
Ингредиенты: 
- печень говяжья 250 г, 
- свинина и язык говяжий по 40 г, 
- лук репчатый 40 г, 
- шпик 280 г, 
- вода или бульон мясной 100 г, 
- соль, перец по вкусу.

Приготовление      
Печень, нарезанную мелкими кубиками, лук обжарить на кубиках шпика (Уз от общего количества) и пропустить через мясорубку с частой решеткой. 
Свинину тоже пропустить через мясорубку, выбить, добавить воду или бульон, смешать с печенью и луком. Приготовленную массу посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный язык. 
Массу выложить на ломтики отбитого шпика, свернуть колбаской, завернуть в марлю и варить в бульоне в течение 1,5—2 часов. 
Паштет охладить, нарезать на порции. 

Комментарии

Комментариев нет.