Салат с говядиной — отличная штука. Его можно подавать на завтрак, обед и ужин. Разница будет только в сопровождении блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина вырезка 60 г соевый соус 60 г мед 60 г сок лайма 10 г горчица дижонская 20 г мангольд 5 г масло трюфельное 3 г масло оливковое 15 г соль 1 г перец 1 г микс салата 50 г огурцы 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
На раскаленной сковороде обжарить говядину до готовности, остудить, нарезать ломтиками. Свежие огурцы нарезать cоломкой.
Шаг 2
Приготовить заправку. Для этого смешать соевый соус, мед, оливковое масло, дижонскую горчицу, сок лайма.
Шаг 3
В тарелку выложить микс салата, заправить оливковым и трюфельным маслом, посолить, поперчить. Сверху украсить соломкой свежего огурца и листьями мангольда. Выложить кусочки говядины и заправить медово-горчичной заправкой.
Кулинарные истории
Салат с говядиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина вырезка 60 г
соевый соус 60 г
мед 60 г
сок лайма 10 г
горчица дижонская 20 г
мангольд 5 г
масло трюфельное 3 г
масло оливковое 15 г
соль 1 г
перец 1 г
микс салата 50 г
огурцы 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
На раскаленной сковороде обжарить говядину до готовности, остудить, нарезать ломтиками. Свежие огурцы нарезать cоломкой.
Шаг 2
Приготовить заправку. Для этого смешать соевый соус, мед, оливковое масло, дижонскую горчицу, сок лайма.
Шаг 3
В тарелку выложить микс салата, заправить оливковым и трюфельным маслом, посолить, поперчить. Сверху украсить соломкой свежего огурца и листьями мангольда. Выложить кусочки говядины и заправить медово-горчичной заправкой.