Форель 300 г Помидоры черри 200 г Цукини 200 г Лук красный 40 г Чеснок 2 зубчика Тимьян 4 г Каперсы 100 г Сыр камамбер 100 г За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Цукини нарежьте кубиком 1х1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна. 2. Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см. 3. Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль пополам; нарежьте сыр крупными кусочками. 4. Из 2 слоев фольги сформируйте 2 конверта и равномерно разложите в них все овощи, кроме чеснока. 5. Сверху выложите кусочки рыбы, посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите, выложите кусочки сыра 6. Немного ужмите конверты, придайте им форму блюда и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течение 12 минут. 7. Переложите конверт на тарелку и подавайте.
Кулинарные истории
Запеченная форель с овощами и сыром камамбер
Форель 300 г
Помидоры черри 200 г
Цукини 200 г
Лук красный 40 г
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 4 г
Каперсы 100 г
Сыр камамбер 100 г
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Цукини нарежьте кубиком 1х1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна.
2. Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см.
3. Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль пополам; нарежьте сыр крупными кусочками.
4. Из 2 слоев фольги сформируйте 2 конверта и равномерно разложите в них все овощи, кроме чеснока.
5. Сверху выложите кусочки рыбы, посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите, выложите кусочки сыра
6. Немного ужмите конверты, придайте им форму блюда и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течение 12 минут.
7. Переложите конверт на тарелку и подавайте.