БАРАНИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ.

Ингредиенты:
Баранина — 1,5 Килограмма
Лук — 3 Штуки
Помидор — 6 Штук
Болгарский перец — 3 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Смесь ароматных трав к мясу — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 5
Приготовление:
Овощи крупно порежьте, чеснок раздавите ножом.
Мясо порежьте большими кусками, посолите и поперчите.
В кастрюлю с толстыми стенками выложите слой овощей.
Далее слой мяса.
Снова овощи, затем мясо. И так до верха кастрюли чередуйте слои, сдабривая чесноком.
Добавьте специи, лавровый лист, соль и перец по вкусу и тушите на слабом огне 1 час 40 минут.

БАРАНИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ. - 859980002506
БАРАНИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ. - 859980001482
БАРАНИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ. - 859980001994
БАРАНИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ. - 859980001738

Комментарии

Комментариев нет.