Ингредиенты: Баранина — 1,5 Килограмма Лук — 3 Штуки Помидор — 6 Штук Болгарский перец — 3 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Смесь ароматных трав к мясу — По вкусу Соль, перец — По вкусу Количество порций: 5 Приготовление: Овощи крупно порежьте, чеснок раздавите ножом. Мясо порежьте большими кусками, посолите и поперчите. В кастрюлю с толстыми стенками выложите слой овощей. Далее слой мяса. Снова овощи, затем мясо. И так до верха кастрюли чередуйте слои, сдабривая чесноком. Добавьте специи, лавровый лист, соль и перец по вкусу и тушите на слабом огне 1 час 40 минут.
Кулинарные истории
БАРАНИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ.
Ингредиенты:
Баранина — 1,5 Килограмма
Лук — 3 Штуки
Помидор — 6 Штук
Болгарский перец — 3 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Смесь ароматных трав к мясу — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 5
Приготовление:
Овощи крупно порежьте, чеснок раздавите ножом.
Мясо порежьте большими кусками, посолите и поперчите.
В кастрюлю с толстыми стенками выложите слой овощей.
Далее слой мяса.
Снова овощи, затем мясо. И так до верха кастрюли чередуйте слои, сдабривая чесноком.
Добавьте специи, лавровый лист, соль и перец по вкусу и тушите на слабом огне 1 час 40 минут.