ИнгредиентыДля блинчиков6 столовых ложек (100 грамм) сливочного масла3 стакана (675 мл) молока6 яиц1½ чашки (210 гр) муки⅔ Стакана (80 грамм) какао-порошок7 столовых ложек (105 г) сахара4 чашки (1 л) взбитых сливокᅠДля ганаша1 чашка (225 мл) густых сливок4 столовые ложки (200 грамм) сахара6 унций (170 г) шоколада1 столовую ложку (15 грамм) сливочного масла¼ Чашки (40 грамм) сахарной пудры, дополнительно для посыпки
Кулинарные истории
Шоколадный блинный торт
Ингредиенты
Для блинчиков
6 столовых ложек (100 грамм) сливочного масла
3 стакана (675 мл) молока
6 яиц
1½ чашки (210 гр) муки
⅔ Стакана (80 грамм) какао-порошок
7 столовых ложек (105 г) сахара
4 чашки (1 л) взбитых сливок
ᅠ
Для ганаша
1 чашка (225 мл) густых сливок
4 столовые ложки (200 грамм) сахара
6 унций (170 г) шоколада
1 столовую ложку (15 грамм) сливочного масла
¼ Чашки (40 грамм) сахарной пудры, дополнительно для посыпки