Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком

Ингредиенты:
на 3-литровую кастрюлю
картофель - 3 шт (средняя)
чечевица - 1 ст (200мл)
лук - 1 шт. (маленький)
морковь - 1 шт (средняя)
сосиски полукопченые - 6 шт
чеснок - 2 зубка
петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В мясной бульон положить порезанный кубиками картофель
и промытую чечевицу, поставить на огонь. После закипания огонь убавить, и оставить варить на небольшом огне.
Поджарить немного на раст масле мелкопорезанный лук.
Добавить морковь, немного потушить (2 мин)
Добавить порезанные сосиски и чеснок
Слегка пожарить (2-3 мин). Когда картофель с чечевицей будут готовы, добавить зажарку. Варить 5 минут
Перед подачей посыпать зеленью

Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком - 869171390922
Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком - 869171391178
Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком - 869171392970
Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком - 869171392458
Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком - 869171393738
Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком - 869171393994

Комментарии

Комментариев нет.