Ингредиенты: Сыр 50 г Яйца 3 шт Яблоки 1 шт Морковь 1 шт Майонез 3 ст. л. Приготовление: Яблоки морковь очистить. Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Сыр и яйца натереть на терке. В салатницу выложить слой тертой моркови. Смазать майонезом. Слой тертого сыра. Смазать майонезом. Слой тертого яблока и слой тертых яиц. Смазать майонезом. Повторить слои: морковь, сыр, яблоко, яйца. Дать салату настояться 15-20 минут и подавать к столу. Наш легкий и вкусный салат «Россо» готов. Можно подавать к столу.
Кулинарные истории
Легкий салат «Россо»
Ингредиенты:
Сыр 50 г
Яйца 3 шт
Яблоки 1 шт
Морковь 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Приготовление:
Яблоки морковь очистить.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
Сыр и яйца натереть на терке.
В салатницу выложить слой тертой моркови. Смазать майонезом.
Слой тертого сыра. Смазать майонезом.
Слой тертого яблока и слой тертых яиц. Смазать майонезом.
Повторить слои: морковь, сыр, яблоко, яйца.
Дать салату настояться 15-20 минут и подавать к столу.
Наш легкий и вкусный салат «Россо» готов. Можно подавать к столу.