Candy bar - это десертный стол, которым на европейских свадьбах часто заменяют завершающий банкет свадебный торт.

Не подумайте, что candy bar - это просто сладкий стол. Это именно элемент декора, где не место традиционным нарезанным пирогам и чашкам с чаем. Забудьте о банальных тарелках и блюдах. Посуда для candy bar должна быть оригинальной и стильной. Отдать предпочтение стоит прозрачному стеклу. Все блюда и вазочки должны издали "показывать", что в них лежит, чтобы гости не наклонялись над ними и не рассматривали долго десерт. Используется принцип "подошел, взял, отошел и освободил место у стола". Поэтому все сладости должны быть разложены заранее. Конечно же, стоит доверить подготовку подобного развлечения профессионалам, у которых есть опыт подобных развлечений и знание всех тонкостей свадебного украшения сладких фуршетных столов.

Комментарии

Комментариев нет.