Тесто Мука 300 г Сода 2 г Разрыхлитель 9 г Сливочное масло 200 г Сахар 230 г Яйца 200 г (примерно 4 шт С1 или 3 шт СО, но лучше взвешивать!) Творог 300 г Цедра 1-го лимона и апельсина Изюм 80 г Курага 50 г Получилось 5 шт диаметром 7 см и 1 шт диаметром 11 см
Мука 300 г
Сода 2 г
Разрыхлитель 9 г
Сливочное масло 200 г
Сахар 230 г
Яйца 200 г (примерно 4 шт С1 или 3 шт СО, но лучше взвешивать!)
Творог 300 г
Цедра 1-го лимона и апельсина
Изюм 80 г
Курага 50 г
Получилось 5 шт диаметром 7 см и 1 шт диаметром 11 см