Мясо по-албански из свинины или растрепки из свинины — это вкусное и оригинальное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему обеденному столу. Это мелко нарезанное мясо, приготовленное особым способом, получается сочным и ароматным. Для приготовления вам понадобятся простые ингредиенты. Следуйте пошаговой инструкции, и уже через 30 минут вы сможете наслаждаться этим замечательным мясом. Откуда взялось название растрепки - этого ни кто не скажет. Изначально этот рецепт назывался - мясо по-албански. Потому что это блюдо придумали в Албании. Вместо свинины вы можете взять курицу или рыбу.
✅ Ингредиенты:
Свинина - 700 гр. (можно взять курицу или рыбу). Перец болгарский - 0,5 шт. Петрушка - по вкусу. Яйца - 2 шт. Майонез - 3 ст. л. Мука или крахмал - 3 ст. л. Кориандр - 1 ч. л. Мускатный орех - 0,3 ч. л. Соль, перец - по вкусу. Растительное масло - для жарки. ✔️ Соус: Молоко - 100 мл. Сыр плавленый - 130 гр. Чеснок - 1-2 зубчика. Сахар - 0,3 ч. л.
Мясо по-албански из свинины по-новому + сырный соус | Растрепки по-новому
Мясо по-албански из свинины или растрепки из свинины — это вкусное и оригинальное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему обеденному столу. Это мелко нарезанное мясо, приготовленное особым способом, получается сочным и ароматным. Для приготовления вам понадобятся простые ингредиенты. Следуйте пошаговой инструкции, и уже через 30 минут вы сможете наслаждаться этим замечательным мясом. Откуда взялось название растрепки - этого ни кто не скажет. Изначально этот рецепт назывался - мясо по-албански. Потому что это блюдо придумали в Албании. Вместо свинины вы можете взять курицу или рыбу.
✅ Ингредиенты:
Свинина - 700 гр. (можно взять курицу или рыбу).Перец болгарский - 0,5 шт.
Петрушка - по вкусу.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Мука или крахмал - 3 ст. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Мускатный орех - 0,3 ч. л.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло - для жарки.
✔️ Соус:
Молоко - 100 мл.
Сыр плавленый - 130 гр.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Сахар - 0,3 ч. л.