Видео удалено или не является публично доступным

Комментарии

  • 24 апр 17:50
    Видео "Коллекция рецептов"
  • 24 апр 18:26
    *СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:*
    ОПАРА:
    • 220 г теплого молока
    • 40 г свежих прессованных дрожжей / 20 г сухих дрожжей
    • 1 ст.л. сахара (из общего количества)
    • 4 ст.л. муки (из общего количества)
    ТЕСТО:
    • 4 сырых яичных желтка
    • 2 яйца С0 (120 г)
    • 270 г сахара
    • 30 г ванильного сахара
    • 1 ч.л. соли (8 г)
    • Вся дрожжевая опара
    • 280 г мягкого сливочного масла: (120 г в тесто + 160 г для прослойки)
    • 750 г муки в/с (+/- 50 г)
    Вес теста: 1,7 кг
    Формы: 4 шт. Ø 13 см, h 9 см
    Духовка: режим верхний + нижний нагрев без конвекции 20 минут при t 180°C + 35-40 минут при t 160-170°C до сухой шпажки, при необходимости накрыть фольгой