1.

Буженина, запеченная в фольге (пошаговый рецепт).
2. ВИДЕО РЕЦЕПТ - Как приготовить ароматную свинину в фольге в духовке буженина по домашнему.
Этот рецепт запеченной буженины - великолепный способ приготовить нежное ароматное мясо без всяких хлопот. Запечь окорок в фольге очень просто, это не потребует от вас не только большого умения, но и времени – нужно только нашпиговать мясо, завернуть свиной окорок в фольгу, а остальное сделает духовка.

1. - 805174656663
Продукты (на 8 порций)
Свиной окорок - 0,75-1 кг
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Перец черный горошком - 6-8 горошин

Как запечь свиной окорок в фольге:
Все, что понадобится для приготовления буженины, запечённой в фольге.
1. - 805174710935
Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками.
1. - 805174742423
Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. При необходимости обрезать кожу, оставив тонкий слой сала.

Острым ножом сделать в мясе по всей поверхности несколько глубоких отверстий и вложить в каждое по половинке зубчика чеснока и по горошине душистого перца.
1. - 805174753431
Затем обмазать окорок солью и черным перцем.
1. - 805174764183
Духовку разогреть до 190-200 градусов.

Подготовленное мясо завернуть в фольгу. Поставить окорок в фольге в сильно нагретую духовку на 2 часа.
1. - 805174790295
Подавать буженину, запеченную в фольге, с красным вином.
Приятного аппетита!
1. - 805174812823
2. ВИДЕО РЕЦЕПТ - Как приготовить ароматную свинину в фольге в духовке буженина по домашнему.

Приятного Аппетита!!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103
Как приготовить ароматную свинину в фольге в духовке буженина по домашнему

Комментарии