1.

Тушеные перцы с фаршем (пошаговый рецепт).
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Фаршированные Перец (Домашний, Пошаговый Рецепт)
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить фаршированный перец.

1. - 805489263511
Это одно из самых любимых блюд в нашей семье. Его мы обычно готовим на выходных, когда все родственники собираются вместе. Угоститься такими вкусными, сочными, мягкими и ароматными перцами каждый рад.
Описание приготовления:
Многие мои знакомые запекают это блюдо в духовке, но лично я готовлю только тушеные перцы, потому что так блюдо получается намного сочнее, а сами перцы становятся очень мягкими. В остальном мой рецепт тушеных перцев с фаршем вполне традиционный, вкус этого блюда должен многим из вас понравиться, поэтому обязательно его приготовьте.

Ингредиенты:
Перец болгарский — 7 Штук
Фарш — 300-350 Грамм (свинина+говядина)
Рис — 80 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Сметана — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 3 Штуки
Кориандр сушеный — 1 Чайная ложка
Уцхо-сунели — 1 Чайная ложка (голубой пажитник)
Масло растительное — 30 Миллилитров
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу

Как приготовить "Тушеные перцы с фаршем"
Итак, срезаем у перцев верхушки, удаляем из них семена и тщательно промываем овощи под проточной водой.
1. - 805489288855
В ступку выкладываем чеснок, соль и специи. Перетираем все до однородности.
1. - 805489306263
Теперь нарезаем помидоры на небольшие кусочки и перемешиваем их со сметаной и половиной смеси чеснока со специями. Добавляем в соус пол-литра воды, лавровый лист и столовую ложку растительного масла, тщательно все перемешиваем.
1. - 805489317783
Обжаренный до золотистого цвета лук и предварительно отваренный рис (скорее даже слегка недоваренный) соединяем с фаршем. Добавляем в фарш оставшуюся смесь чеснока и специи, а также соль по вкусу. Перемешиваем все хорошенько.
1. - 805489328279
Приготовленной мясной начинкой фаршируем каждый перец.
1. - 805489336215
Выкладываем перцы в казан или кастрюлю с толстыми стенками, сверху накрываем перцы срезанными ранее шляпками
1. - 805489347223
Заливаем в кастрюлю соус из помидоров и сметаны, ставим все на сильный огонь.
1. - 805489355415
Как только жидкость закипит, уменьшаем огонь до минимального, прикрываем кастрюлю крышкой и тушим перцы в течение 40-45 минут.
1. - 805489375383
Когда перцы станут мягкими, огонь можно выключить и дать блюду 10-15 минут настояться. Подаем перцы, как и всегда, со сметаной.
Приятного всем аппетита!
1. - 805489384343
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Фаршированные Перец (Домашний, Пошаговый Рецепт)
Фаршированные Перец (Домашний, Пошаговый Рецепт)
Рецепт:
Перец
Помидоры 2-3 шт.
Лук 4 шт.
Морковь 3 шт.
Чеснок 2 зубчика
Фарш 1 кг.
Рис 70-100 грамм
Кетчуп или паста 100 грамм
Сметана ( по желанию)100 грамм
Соль 1 чайной ложка
Перец 1 чайная ложка
Сахар 1 чайной ложка
Куркума 0.5 чайной ложки
Тмин 0.5 чайной ложки
Лавровый лист


3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить фаршированный перец.
Как приготовить фаршированный перец. | How to cook stuffed peppers.
. Для этого нам понадобится:
1. Свежий или мороженный перец.
2. Фарш мясной.
3. Рис.
4. Лук репчатый.
5. Морковь.
6. Томатная паста или сок томатный.
7. Соль, перец.
8. Масло растительное.
9. Зелень петрушки.
Приятного Аппетита!!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии