Гуляш в горшочке в духовке ( пошаговый рецепт). 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Жаркое из свинины с картошкой в духовке, рецепт в горшочке 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Подготовка новых горшочков и жаркое в горшочках.
Такой гуляш можно приготовить для торжественного семейного обеда или для обеда в обычный день. Сытное и вкусное блюдо придется по вкусу всем.
Описание приготовления: Гуляш - это и первое блюдо, и второе в одной посуде :) Проще говоря, гуляш - это густой и сытный суп с большим количеством мяса и овощей. Настоящий гуляш готовят в казане и на костре, но мы приготовим его в горшочках. Такое блюдо можно подать к любому семейному торжеству или в обычный день. Перед вами рецепт приготовления гуляша в горшочках в духовке. Этот способ готовки и подачи блюда очень удобен. Вы можете загодя подготовить все ингредиенты и сложить их в горшочки. А затем вам останется только поставить горшочки в духовку и включить ее в то время, в которое вам удобно. Удачи вам и вкусного блюда! Ингредиенты: Свинина или говядина — 1 Килограмм Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 3-4 Штук Сметана — 200 Грамм Картофель — 10-12 Штук Яйцо — 2 Штуки Мука — 7-8 Ст. ложек Паприка — 0,5 Чайных ложки Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Как приготовить "Гуляш в горшочке в духовке" Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до легкой золотистой корочки. Если у вас жирная свинина, то масла вам понадобится меньше, ведь при готовке жир будет вытапливаться из мяса.
Когда мясо достаточно обжарится, доливаем в него немного воды и тушим под крышкой практически до готовности. Затем добавляем по вкусу соль и молотый перец.
Чистим морковь и нарезаем брусочками или кубиками среднего размера.
Репчатый лук очищаем, нарезаем полу кольцами.
Обжариваем морковь и лук на растительном масле, добавляем нарезанный кубиками болгарский перец. Если у вас нет свежего перца, можно использовать перец, сушеный кусочками.
Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками, добавляем к мясу, тушим минуты 3-4. Затем добавляем обжаренные овощи к мясу, добавляем сметану и специи. Готовим на маленьком огне минут 10.
Гуляш мы будем делать с клецками и сейчас самое время их приготовить. Для теста смешаем яйца, щепотку соли и муку.
Тщательно размешиваем тесто. Оно должно получиться чуть гуще, чем тесто на оладьи. Варим клецки в подсоленной кипящей воде. Набираем тесто чайной ложкой и бросаем в кипящую воду. После того, как клецки всплывут, варим 5 минут.
Картошку чистим и нарезаем довольно большими кубиками. Раскладываем по горшочкам. Данное количество продуктов рассчитано на 6 горшочков.
Поверх картошки в горшочки выкладываем клецки.
Теперь распределяем мясо с овощами по всем горшочкам. Если в мясе у вас мало подливы, добавьте в горшочки немного воды и подсолите блюдо. Помните, что жидкость в горшочках будет кипеть и может выливаться , поэтому не надо наливать воду до самого верха. Закрываем горшочки крышками или фольгой и отправляем в духовку. Готовим гуляш минут 30-35 при температуре 180 градусов до готовности картофеля.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Жаркое из свинины с картошкой в духовке, рецепт в горшочке
Рецепт жаркого из свинины в духовке
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Подготовка новых горшочков и жаркое в горшочках.
Подготовка новых горшочков и жаркое в горшочках.Ч-1
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
1.
Гуляш в горшочке в духовке ( пошаговый рецепт).
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Жаркое из свинины с картошкой в духовке, рецепт в горшочке
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Подготовка новых горшочков и жаркое в горшочках.
Описание приготовления:
Гуляш - это и первое блюдо, и второе в одной посуде :) Проще говоря, гуляш - это густой и сытный суп с большим количеством мяса и овощей. Настоящий гуляш готовят в казане и на костре, но мы приготовим его в горшочках. Такое блюдо можно подать к любому семейному торжеству или в обычный день. Перед вами рецепт приготовления гуляша в горшочках в духовке. Этот способ готовки и подачи блюда очень удобен. Вы можете загодя подготовить все ингредиенты и сложить их в горшочки. А затем вам останется только поставить горшочки в духовку и включить ее в то время, в которое вам удобно. Удачи вам и вкусного блюда!
Ингредиенты:
Свинина или говядина — 1 Килограмм
Морковь — 1-2 Штук
Лук репчатый — 2-3 Штук
Болгарский перец — 1 Штука
Помидор — 3-4 Штук
Сметана — 200 Грамм
Картофель — 10-12 Штук
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 7-8 Ст. ложек
Паприка — 0,5 Чайных ложки
Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
Соль — 1,5 Чайных ложки
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Как приготовить "Гуляш в горшочке в духовке"
Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до легкой золотистой корочки. Если у вас жирная свинина, то масла вам понадобится меньше, ведь при готовке жир будет вытапливаться из мяса.