1.

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриная колбаса - колбаса по домашнему.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриные колбаски.

1. - 805728502679
ИНГРЕДИЕНТЫ :
1 кг. бедро куриное (без костей)
7-8 зубчиков чеснока
0,5 ч.л. перец черный (молотый)
0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
2 ст. л. майонеза
15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
Сворачиваем в колбаску.
После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
1. - 805728505751
1. - 805728506519
1. - 805728507543
1. - 805728508567
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриная колбаса - колбаса по домашнему.
Куриная колбаса - колбаса по домашнему
Один из способов приготовления домашней колбасы без использования кишки. Рецепт вкусной, без химических добавок, домашней куриной колбасы с применением пергаментной бумаги вместо оболочки (авторский вариант). Готовится просто и не долго, нужно иметь только мясорубку и блендер и у Вас получится вкусная и полезная колбаска.

Требуемые ингредиенты:
300 гр.филе куриной голени и филе куриного бедра
200 гр.филе куриной грудки
1 ч.л. с горкой соли мелкого помола
1 ч.л. с горкой картофельного крахмала
1 зубчик чеснока
1/5 ч.л. молотого перца "Чили"
белки от 2(двух) куриных яиц
200 мл 10% сливок


3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриные колбаски.
Куриные колбаски
Замечательные домашние куриные колбаски. Попробуйте приготовить!

Приятного Аппетита!!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии