Комментарии
- 16 окт 2015 08:24Елена Эвальдовна Самойленко(Николаевская)
- 16 окт 2015 10:47Ольга Переломова (Бавина)
- 16 окт 2015 17:56Галина Мажирина
- 16 окт 2015 22:34Елена Миленина/Музалевская
- 20 окт 2015 15:12Люсьен Воробьёва
- 21 окт 2015 04:59Лариса Голуб (Дьяченко)
- 21 окт 2015 21:03Анастасия Аникович(Адольф)
- 22 окт 2015 17:54Алена Стольнова
- 23 окт 2015 09:55Ольга Богословская (Бутенко)
- 23 окт 2015 18:20Ирина Минина
- 24 окт 2015 13:01Наталья Владимировна
- 25 окт 2015 13:57Екатерина Нестерук (Журавская)Апититно виглядит
- 30 окт 2015 05:57Наталья Присиченко (Молчанова)
- 30 окт 2015 16:40Любовь Малыш (Назарова)
- 8 ноя 2015 22:10Тамара Воридул
Надо обязательно сделать.
- 8 ноя 2015 22:10Тамара ВоридуСПАСИБО.
БРАВО!!!
- 27 дек 2015 06:19Ирина Пластовец(Цыганкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
1.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриная колбаса - колбаса по домашнему.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриные колбаски.
1 кг. бедро куриное (без костей)
7-8 зубчиков чеснока
0,5 ч.л. перец черный (молотый)
0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
2 ст. л. майонеза
15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
Сворачиваем в колбаску.
После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Требуемые ингредиенты:
300 гр.филе куриной голени и филе куриного бедра
200 гр.филе куриной грудки
1 ч.л. с горкой соли мелкого помола
1 ч.л. с горкой картофельного крахмала
1 зубчик чеснока
1/5 ч.л. молотого перца "Чили"
белки от 2(двух) куриных яиц
200 мл 10% сливок
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Куриные колбаски.
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103