1.

Мясной рулет с яйцом.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Слоеный Куриный Рулет!
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Рулет мясной с яйцом.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Готовим новогодний стол - Рулет из печени "Наслаждение"
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Праздничный мясной рулет с яйцом. Рулет из фарша.

1. - 812343997847
Ингредиенты:
фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
Готовое слоенное тесто 0,5 кг
Яйца варенные 3-4 шт.
Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…
Сверху кладем яички, порезанные пополам…
Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша…
Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).
Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
1. - 812344000151
1. - 812343999895
1. - 812343999639
1. - 812343999383
1. - 812343999127
1. - 812343998871
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Слоеный Куриный Рулет!
Ну, оОчень вкусный - Слоеный Куриный Рулет!
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Рулет мясной с яйцом.
Рулет мясной с яйцом
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Готовим новогодний стол - Рулет из печени "Наслаждение"
Готовим новогодний стол - Рулет из печени "Наслаждение"
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Праздничный мясной рулет с яйцом. Рулет из фарша.
Праздничный мясной рулет с яйцом. Рулет из фарша
Праздничный рулет из фарша, рецепт мясного рулета из фарша. Как приготовить рулет из фарша, с яйцом и беконом. Рецепт рулета. Мясной рулет в духовке с овощами и беконом.
Рецепт:
фарш - 1 кг
хлеб для тоста - 250 грамм
яйца варёные - 5 штук
яйца свежие - 1 штука
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
перец болгарский - 1 штука
морковь - 1 штука
бекон - 15 полосок
паприка - 1 чайная ложка
масло оливковое
соль, перец, тимьян
Измельчаем в блендере хлеб, зубчик чеснока и паприку.
Пересыпаем в противень, добавляем тимьян( по желанию) , распределяем по всей его поверхности и подсушиваем в духовке при 180 градусах 10 - 15 минут.
Нарезаем крупно овощи и слегка измельчаем их в блендере.
Поджариваем овощи на оливковом масле 10-15 минут. Оставляем их немного остыть.
Кладём в глубокую посуду фарш( у меня половина свиного и половина говяжьего), добавляем яйцо, соль, перец и тимьян.
Добавляем овощи, хлеб и хорошенько всё смешиваем.
В форму 10 на 30 см кладём кусочки бекона и выкладываем 1/3 фарша , распределяя его по всему дну формы.
Вдоль по центру кладём отваренные яйца.
Выкладываем оставшийся фарш по бокам и сверху, плотно его прижимая, что бы он заполнил все пространства.
Заворачиваем половинки бекона сверху на фарш и запекаем в духовке 50- 60 минут при 180 градусах.
Достаём из формы, переворачиваем, кладём в противень и запекаем ещё 15-20 минут до золотистого цвета.
Праздничный мясной рулет с яйцом и беконом готов, нарезаем его длинным ножом на порции и наслаждаемся его вкусом, пока он ещё горячий.

Приятного Аппетита!!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе
http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103

Комментарии