Комментарии
- 5 янв 2016 17:02САБИНА S
- 5 янв 2016 18:18Елена Крылова
- 5 янв 2016 18:21ОКСАНА ВОРОНИНА((ДОКУКИНА )))
- 5 янв 2016 18:21ОКСАНА ВОРОНИНА((ДОКУКИНА )))
- 5 янв 2016 18:33Владимир Кирилин
- 5 янв 2016 18:55Маш Дашевич
🏻
- 5 янв 2016 21:54Наталья Омельченко (Грачева)
- 5 янв 2016 22:06юрий борисенко
- 6 янв 2016 08:30SVETIK ))))))))
- 12 янв 2016 16:08💻📱 📱💻 Андрей Караманов
- 14 янв 2016 23:49Елена Попова(Транполец)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
5 рецептов - ШАШЛЫК,
1. Шашлык в духовке на луковой подушке.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ НеОбычный Шашлык в Духовке.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как приготовить ШАШЛЫК В РУКАВЕ.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Шашлык в банке.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Шашлык из куриной грудки!
1. Шашлык в духовке на луковой подушке.
- мясо ( свинина ) — 1 кг
- лук репчатый — 2-4 шт.
- уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
- смесь перцев — 0,5 ч. л.
- сок лимона — 3 ст. л.
- сахар — 1 ст. л.
- приправа для мяса — 2 ст. л.
- рукав для запекания
Приготовление:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
3. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
4. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
5. Шашлык в духовке на луковой подушке готов!
Приятного аппетита!
2 кг. куриной грудки,
1 шт. перец красный,
1 шт. перец зеленый,
1 шт, перец желтый,
1 шт. лука,
150 гр. вешенки,
специя для шашлыка,
черный перец, соль,
оливковое масло,
1 шт. лимона
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103