Комментарии
- 6 янв 2016 13:48Ольга СлесарСколько нужно соли положить по рецепту приготовления скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты?Пожалуйста,ответьте.Для меня это очень важно,а в видиоролике вы ничего о количестве не вспомнили.
- 6 янв 2016 13:51Tatyana Zaharova
- 6 янв 2016 14:25ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........ ответила Ольге СлесарНа 1 литр воды одна стол. ложка.
- 6 янв 2016 14:44Баян Умаргалиева
- 7 янв 2016 22:33Наталья Суслова ( Костенко)А просолиться?
- 8 янв 2016 18:57Нина Голец(Гласкович)Класс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
3 рецепта - КОПЧЕНАЯ СКУМБРИЯ!!!
1. "Скумбрия, сделанная под домашнюю".
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ СКУМБРИЯ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ ЗА ТРИ МИНУТЫ!!!
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ "Копчёная" скумбрия.
1. "Скумбрия, сделанная под домашнюю".
- 2 шт скумбрии свежемороженой
Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи
Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.
5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию.
7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.
8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ СКУМБРИЯ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ ЗА ТРИ МИНУТЫ!!!
Не выбрасывайте луковую шелуху!
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103