Комментарии
- 8 янв 2016 16:22Наталья Владимировна
- 8 янв 2016 18:04elena trucheva
- 8 янв 2016 18:46Светлана Андреевая
- 8 янв 2016 19:32Лариса Викторова (Иванова)Попробую, если что!!!
- 13 янв 2016 00:24Оксана одежда по супер цене
- 28 янв 2016 14:26Лариса Хелемендик
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
9 рецептов - ПРОСТОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО - СЫРНИКИ.
1. Воздушные сырники в духовке.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Воздушные сырники в духовке.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ СЫРНИКИ в духовке. Сырники без яиц!
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Нежные и воздушные сырники!
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Юлия Высоцкая - Лучший рецепт сырников.
6. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как вкусно приготовить пышные сырники из творога.
7. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Идеальные сырники, лучшие в мире, без яиц.
8. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Сырники из творога.
9. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Вкусные СЫРНИКИ с яблоками.
1. Воздушные сырники в духовке.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!
500 г замороженной вишни
400 г творога
1 яйцо
горсть вяленой вишни
2--3 ст. ложки коричневого сахара
2--3 ст. ложки муки
1 ст. ложка крахмала
1 ст. ложка оливкового масла
1--2 ч. ложки пшенных хлопьев
щепотка морской соли
Способ приготовления:
1 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2 Вишню разморозить.
3 Творог соединить с яйцом, всыпать 1 ст. ложку муки, пшенные хлопья, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара, вяленую вишню и все перемешать.
4 Сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в муке.
5 Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
6 Переложить сырники на противень, поставить в разогретую духовку и запекать до готовности минут 10--12.
7 Приготовить соус: размороженную вишню положить в кастрюлю, всыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить крахмал и тщательно перемешать, чтобы не было комков, затем вернуть соус на плиту и держать на огне, пока он не загустеет. Перед подачей полить сырники вишневым соусом.
6. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Как вкусно приготовить пышные сырники из творога.
300 г. творога
1 яйцо
4-5 ст.л. сахара, перемешать
Добавить
2 ст.л. сметаны,
1 яблоко, нарезанное кубиками,
1/4 ч.л. разрыхлителя,
4-5 ст.л. муки.
Мокрыми руками сформировать шарики, обвалять в муке, придавая форму сырника.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки, на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. На медленном огне под крышкой.
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103