5 рецептов - ЛАВАШ С МЯСОМ (быстро, вкусно и недорого).
1. Мясной пирог из тонкого лаваша. 2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирог с мясом в тонком лаваше. 3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Мясной рулет в лаваше. 4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ СОСИСКА В ЛАВАШЕ - ДВА РЕЦЕПТА. 5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ РУЛЕТИКИ из ЛАВАША С КУРИЦЕЙ и СЫРОМ. 1. Мясной пирог из тонкого лаваша.
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) Пирог получается сочный и вкусный-вкусный Ингредиенты: Лаваш тонкий Мясо (Любое..или фарш) — 400 г Морковь — 1 шт Лук репчатый Зелень Кефир — 1,5 стак. Яйцо — 1 шт Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш... затем накрываем все это целыми лавашами.. Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла. Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирог с мясом в тонком лаваше.
Пирог с мясом в тонком лаваше.
Ингредиенты: Лаваш тонкий Фарш мясной — 400 г Морковь — 1 шт Лук репчатый Зелень Кефир — 1,5 стак. Яйцо — 1 шт Сыр (твердый) — 200 г.
Пропускаем мясо через мясорубку или берем готовый фарш. Обжариваем фарш. Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш. Кефир размешать с яйцом. Рвем лаваш на части, окунаем в кефир. Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш. Сверху на смятые кусочки лаваша высыпаем оставшийся фарш. Затем накрываем все это целыми лавашами. Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром и положим несколько пластиков сливочного масла. Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут, выпекаем при температуре 240
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Мясной рулет в лаваше.
Мясной рулет в лаваше. Просто, быстро, вкусно. Готовим в духовке.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ СОСИСКА В ЛАВАШЕ - ДВА РЕЦЕПТА.
СОСИСКА В ЛАВАШЕ - ДВА РЕЦЕПТА
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ РУЛЕТИКИ из ЛАВАША С КУРИЦЕЙ и СЫРОМ.
РУЛЕТИКИ из ЛАВАША С КУРИЦЕЙ и СЫРОМ.Горячая закуска.
Вкуснейшие рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром – закуска, которая быстро готовится, и так же быстро съедается!
ПРОДУКТЫ: филе курицы 400 г сыр плавленый 200 г лаваш 3 шт. сметана 4 ст. л. соль,перец по вкусу растительное масло для обжаривания Филе курицы отварить до готовности. Измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к курице плавленый сыр,сметану,соль,перец. Всё хорошенько перемешать. Смазать массой первый лист лаваша.Накрыть вторым листом -смазать.Положить сверху третий лист и свернуть в рулет. Оставить рулет на 20 минут для пропитки.Нарезать на ломтики 3-5 см.Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
ДЛЯ ВАС, ХОЗЯЮШКИ ! КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ........
5 рецептов - ЛАВАШ С МЯСОМ (быстро, вкусно и недорого).
1. Мясной пирог из тонкого лаваша.
2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пирог с мясом в тонком лаваше.
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Мясной рулет в лаваше.
4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ СОСИСКА В ЛАВАШЕ - ДВА РЕЦЕПТА.
5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ РУЛЕТИКИ из ЛАВАША С КУРИЦЕЙ и СЫРОМ.
1. Мясной пирог из тонкого лаваша.
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый
Зелень
Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир
Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш
Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...
затем накрываем все это целыми лавашами..
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла.
Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240
Лаваш тонкий
Фарш мясной — 400 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый
Зелень
Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
Сыр (твердый) — 200 г.
Пропускаем мясо через мясорубку или берем готовый фарш. Обжариваем фарш.
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш.
Кефир размешать с яйцом. Рвем лаваш на части, окунаем в кефир.
Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш.
Сверху на смятые кусочки лаваша высыпаем оставшийся фарш.
Затем накрываем все это целыми лавашами.
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром и положим несколько пластиков сливочного масла.
Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут, выпекаем при температуре 240
3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Мясной рулет в лаваше.
ПРОДУКТЫ:
филе курицы 400 г
сыр плавленый 200 г
лаваш 3 шт.
сметана 4 ст. л.
соль,перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Филе курицы отварить до готовности. Измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к курице плавленый сыр,сметану,соль,перец. Всё хорошенько перемешать.
Смазать массой первый лист лаваша.Накрыть вторым листом -смазать.Положить сверху третий лист и свернуть в рулет.
Оставить рулет на 20 минут для пропитки.Нарезать на ломтики 3-5 см.Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного Аппетита!!!
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепты, жмите класс, а потом поделиться.
Присоединяйтесь к нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/52072068350103